шахматные задачки

Главная

"стеклянная лапша" по-флотски

"стеклянная лапша" по-флотски

 

Стеклянную лапшу (фунчоза, крахмальная лапша) отварить.

Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить отварное мясо (говядина), порезанное кусочками. Слегка обжарить и добавить отваренную "стеклянную лапшу".

Посолить, поперчить, присыпать резанным укропом. Бросить лавровый листик и, выключив огонь, подержать 5 минут под закрытой крышкой.

 

Очень вкусно с салатом из редьки со сметаной.

Количество просмотров материалов
1836131
© 2021 VSЁ. Все права защищены.
 

Сейчас на сайте

Сейчас 174 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте