Последние комментарии в тёплом местечке

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

/с/ дети- бетономешалки

Про цветы ничего не знаю. Цветы - это цветы. А дети - это дети. Но вот это мне уже кажется ближе к реальности: "Заведите детей. Дети являются перманентным источником хаоса и неопределённости в вашей жизни. Они — живые «бетономешалки» в вашей голове, рушащие все шаблоны и перекраивающие ваши устоявшиеся маршруты по-новому."
Самое интересное, что можно сколько угодно спокойно и весело относиться к чужим детям, рушащим чужие устоявшиеся мирки и мирища, но когда трогают твои - это совсем другая история.
Они так хитро устроены, они только для вас двоих и о вас двоих. Они вообще не про всё это внешнее - поведение, достижения, слова, правильное/неправильное. Они вообще не про "эту" реальность.
Все остальные тут всегда будут больше вас двоих знать и понимать, если спросить, дадут кучу советов, а если не спросить, догонят и заставят спросить, ага. Особенно те, кто никогда не имел детей, намного лучше знают что нужно с ними делать, с чужими детьми, ага. Каждый найдет куда внести свой штрих и где что-то подправить в чужих детях. И подправлять будут, блин, в самых неприкосновенный местах. А ты часто молчишь, улыбаешься и машешь. Ну невозможно же на каждом шагу устраивать баталии. Но чем тупее человек, тем он, блин, активнее.
Как часто я слышала "ты - говно, но дети у тебя - клевые, просто тебе повезло". Некоторые даже реально думают, что лучше бы забрать у меня таких хороших, качественных детей))) и отдать им (таким хорошим качественным людям) на воспитание. Сколько же тут тупости и самообмана! Сколько же у меня тут эмоций отрицательных накопилось... Надо сливать, а то кого-нибудь побью.

http://rebelsystem.livejournal.com/193093.html

Как точно она всё это выразила!

© 2021 VSЁ. Все права защищены.