Последние комментарии в тёплом местечке

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Если начать жить. /с/

ЕСЛИ НАЧАТЬ ЖИТЬ

Никогда не просите советов, амулетов и ответов, если не будете готовы к тому, что за этим последует: то есть к изменениям, иногда весьма болезненным.

Как говорилось в книге "Хохот шамана" глупо что- то делать и ожидать, что последствий не будет. За ЛЮБЫМ действием ВСЕГДА идут последствия.

Потому как в песне: если не жили, то вам и не умирать. А раз уж выбрали жить, то меняйтесь, двигайтесь, терпите, идите, смиритесь. Если что-то запрашиваете: знайте, что ответ может вас не устроить. Если ищите знака, то он может быть неожиданным, если хотите перемен, то переспросите: сможете ли вы их вынести? Мир всегда знает, что делает и, когда маленький человек вмешивается в эту структуру- он делает иногда хуже только себе. По итогу , конечно, лучше. Но мы подарками называем только приятные вещи, а уроки зовем злом, болью и препятствиями.

К чему это я? Переспросите себя несколько раз, когда выбираете жизнь со всем, что ей принадлежит, будьте готовы, что вскроются самые страшные раны, самые глубокие боли, потому что это тоже ощущения и они требуют выхода, потому что идет чистка пространства жизни, потому что нельзя жить в коконе из старых обид, травм, страхов, в нем можно только СУЩЕСТВОВАТЬ, а чтобы вылупиться бабочкой и полететь: придется грызть зубами, побиться головой, очнуться в страшной темноте и отчаяться на минутку.

А потом.. Свобооода. И небо и видно весь мир с высоты.


(с) из интернета

© 2021 VSЁ. Все права защищены.