Последние комментарии в тёплом местечке

Сейчас 124 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

самая лучшая доченька в мире

- Это котята Василисы, - сказала дочка, положив голову мне на колени и любуясь на уже четырёх котят (у нас к трём приёмным котятам ещё один приёмный прибавился).
А потом сокровище наше добавила:
- А я твоя, мамочка, самая лучшая доченька в мире.
- Да-да, милая, ты моя самая лучшая доченька в мире, - повторила я. Мучительно думая о том, что у меня уже какой день дёргается глаз, что я пару дней назад покрошила добрую часть дочкиных игрушек в порошок после того как дитятко в очередном откате методично доводила маменьку две недели до белого каления. Мне почему-то тут же вспомнилась бледная тень, взрывающаяся по мелочам - мой муж. Которому дитятко методично испоганило позавчерашний день Рождения. (Предупреждал же ребёнок честно на свой день Рождений, что наши дни рождения терпеть не может, что её бесят дни рождения родителей).
От мыслей отвлёк звонок дочкиной бабушки. Моя мама пожаловалась, что упала в обморок. Ну-да, ну-да, на день Рождения зятя вообще чуть не пришлось ей скорую вызывать. Пришла так поздравить.
В общем традиционно: у ребёнка всё прекрасно и хорошо.
А трое взрослых похожи на тени шкурки выжатого лимона.
А у неё всё чудесно. Откат закончился. Порхает и цветёт ягодка наша. Вся миленькая такая нежная девочка-доченька.

Ах да, перед одними соседями уже пришлось извиняться за дикие вопли с нашей квартиры.
Так и живём.
Подбадриваем с мужем друг друга тем, что это уже хорошо. Нет - это уже просто прекрасно - в сравнении с тем, как дочка отжигала (жгла напалмом) осенью, начавшейся у неё еще в июле и до середины лекабря в прошлом году.
Так что у нас всё замечательно. Да.
Ещё бы силы зализывать раны найти. Мда....

© 2021 VSЁ. Все права защищены.