Последние комментарии в тёплом местечке

Сейчас 67 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

***

Март. Начался. Я вдруг поняла, что полтора месяца выпали из моей жизни. Надо ж как меня накрыло.

После суда пришел расслабон. Настолько, что организм дал сбой. Откровенный такой. Длительный. Только сейчас появился проблеск окончания хворания. Только начали появляться силы, чтобы поправляться уже наконец-то.

Полтора месяца, пролетели словно одна неделя. В каком-то мучительном болезненном полузабытье. Неясная хворость. Грипп. Еще другой грипп, перетекший в бронхит. Внутренности дали конкретный сбой и скорая.

Мда... если я прошу вызвать скорую, то это уже крындец как хреново мне. Это с моим-то высоким болевым порогом и какой-то всегда уверенной безбашенностью. А тогда боль скрутила до того, что почти теряла сознание. И так и не поняла до сих пор, что же это могло быть, что еще впридачу к боли так дико жгло живот изнутри. Настолько, что я реально поняла - надо вызывать. За пять минут до приезда скорой (приехали через пол часа после вызова) боль вдруг исчезла. Мгновенно. У меня аж случилось впечатление, что я просто перестала что-либо чувствовать. Мозг развлекал идеями: "вот блииин, припрётся сейчас какой-нить блогер, типо N-Ti, и будет калякать в блог". Когда появился врач, мозг ихидно добавил: "ну вроде не N-Ti, но было бы весело написано: "приехав по вызову "острый живот", обнаружил в зале палатку(!), настоящую туристическую палатку посреди комнаты, больная с острым животом в неестественной позе лежит на диване, а на ней... божешь мой, на тней целая куча кошек!..." В общем с моим весёлым мозгом не соскучишься, даже когда очень плохо. А когда врач прощупывал живот и спрашивал больно или нет - я не могла понять, чувствую ли я вообще что-либо. (тем сложнее, что знаю, что умею просто отключать болевые центры, когда сильно больно. Не раз это умение выручало, а тут... тут ставило в тупик). Лишь дико трясло ноги и чуть меньше руки. Не холодно же. Врачи сказали, что не их - не острое. Не их. Пусть разбирается терапевт, которого надо вызвать утром. Давление нормальное, температура нормальная. Може грипп дал такой 'острый живот', а может аммоксицилин, который пила от кашля. Посоветовали диету.

Участковый врач явился лишь к вечеру. Еще и долго отказываясь идти, типо у нее категория, а тут ее отвлекают. Но мама по телефону смогла убедить. У меня уже просто какое-то безразличие было и лишь легкая грусть- обида, что вот повышение категории это важнее.... а я просто не знаю даже, что мне теперь пить от дикого кашля. Назначила таки, придя, лекарства. И на том спасибо. Кашель чет за... сколько ж времени-то... да кадись за две с половиной недели еще не прошел. Но сейчас стал уже меньше. Все пью таблетки. Участковая терапевтиха предположила воспаление поджелудочной. Сказала прийти на след. день с утра и она назначит обследование, но на жто пришлось мне забить. С диким кашлем и той слабостью в мороз ехать в поликлинику было бесполезно. Есть 3 дня не хотелось. Лишь сухарики и чай или вода. Много чая или воды. Потом стал появляться легкий аппетит и уже ела бульоны да кашки. Ничего основательного не хоцэ до сих пор. Но уже жую бананы, изредко яблочки. Кишечник бедняга так до сих пор и не восстановился полностью, болезненный какой-то. Хотя пропила и назначенных врачем ' полезных микробов'. Вот жешь меня угораздило... Да и сладкое до сих пор не в радость - сухари из хлеба кажутся верхом деликатесов и вкусняшек.

Сложно пришлось дочке. Из-за сильного кашля уходила спать на диван, чтобы не заразить мужа и дочку за ночь. Это днем реально закрывать при кашле платком рот, а во сне не реально. Дочка переживала сильно. Десять дней мама спала отдельно. Десять дней почти не обнималась. Мне страшно было заразить ребятенка. А она так и наровилась уткнуться мне в лицо. Вроде старалась все объяснить, оеа даже пыталась понять, но инстинктивно воспринимала, как отталкивание. Эх... Впридачу ж прогулки отпали. С мамой не побесишься. Мама говорит полушепотом иочень мало. Чаще спит. Видеть ослабевшую маму ей было где-то на инстинктах - жутковато. Словно исчезала опора. Скорая так вообще выбила детку из колеи. Пришлось побыть строгой мамашей и вернуть таки доченьку в, уже становящуюся ей привычной, колею. Она умничка. Худо-бедно, но справилась. Могло быть и хуже. Уже неделю спим опять все вместе. Уже хватает сил немножко поиграть и даже чуток потаскать на руках. Она счастлива))).

Все!!! Хватит-хвати-хватит мне разваливаться! Пора-пора Жить нормальной и полной жизнью. Уже чую, что появляются внутри силы на это и вновь включаются защитные механизмы. Вот так оно случилось: сильное напряжение в течении полугода и организм таки вдруг дал сбой и свалил насильно "отдыхать". Отдохнула! Хватит!

© 2021 VSЁ. Все права защищены.