Последние комментарии в тёплом местечке

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

фотоальбом полезен!

мы своей ещё весной  альбом завели. Распечатываем дома на принтере форматом А4 фотографии с разных наших прогулок, поездок, с каких-то совместных событий. Я стараюсь выбирать фотографии где она с папой или со мной, а если сама, то вот прям довольная чтобы была.
Фотографии просто помещаем в гладкие файлы, а потом в жесткую папку (современный скоросшиватель) - такую из которой каталоги делают.
Очень удобно. Постепенно наполняется, листать удобно, фоты от грязных влажных ручек защищены.
Софья обожает свой альбом (ой, уже 2 альбома).
Практически каждый день листает. Сама берёт и разглядывает.
Может и кому-нибудь показывать, рассказывая про все события. Бывает берём к бабушкам показать или к родне.
Я альбом делала, чтобы создавать совместные воспоминания. В какой-то момент заметила, что детка уже 7 месяцев дома, а все ее разговоры только о 'садике'. Как-будто ничего больше и нет. Она вся там. А ведь уже столько вместе интересного прожили. Вот и решила сделать для неё альбом. Всегда под рукой, можно "пощупать" фоты. Распечатала фоты и с первых полгода дома и каждый раз теперь пополняем.
Сработало! Она стала замечать, что происходит. Стала видеть, что на фотографиях мы вместе и мы семья. Кроме 'садиковских' воспоминаний появились воспоминания о совместных событиях.
Я даже не ожидала, что она настолько часто будет брать и листать.
В общем дома у неё для полистать поразглялывать две любимые вещи: ее фотоальбом и толстый немецкий старый каталог с одеждой и всем, что нужно для дома.
Книжками с красивейшими картинками и сказками так не интересуется, как этими двумя вещами))).

© 2021 VSЁ. Все права защищены.