Последние комментарии в тёплом местечке

Сейчас 385 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

моржик

Ездили на водохранилище. Мужу надо готовить карту к соревнованиям. А мы так - на бережку полежать. Позавчера купили багажник для велосипедов. Так что велосипеды теперь на крыше машины можно возить. Удобно оказалось.
Приехали. А народу полно. И воды полно. Рабаков полно. И просто семьями на пикники многие приехали. Дочка быстренько себе деток для игр присмотрела. И пока муж часов шесть где-то там на велосипеде ездил, мы были на берегу. И поспать успели. И поесть. И какую-то палку с леской нашла и с пенопластовым попловком и дочка рыбачку из себя изображала.
Жара. В тени около +30°С.
И дочка кого-нить купающегося увидит и мне : "Смотри!!! Купаются!!! Я тоже хочу!!!"
Я всё отговаривала: "Вот будет лето - будешь купаться".
Но глядя на то, что дочка и так по воде лазиет по самые шортики я сдалась: "Ладно. Иди купайся, если так хочешь".
Ну и дочка купалась вволю. Временами просила ее вылезти погреться на солнце. Вода всё же ещё явно холодная. Дочка чуть согреется и опять просится в воду: "Мама , смотри, я уже горячая - я хочу купаться!"
Моржик. Что тут поделаешь.
Мамы смотрели укоризненно, ведь глядя на нашего моржика, другие детки просились купаться.
Вроде и жарко по летнему. Но не всем деткам холодная вода подходит - потому их не пускали.
Взрослых-то и то мало купалось.
В общем, когда папа к шести вечера вернулся, дочка ему продемонстрировала, как она ныряет с головой, как плескается и только потом согласилась ехать домой.
Позволила даже себя одеть и укутать потеплее в мою курточку. Так всю дорогу до дома и ехала. Лишь когда машину поставили в гараж и пошли домой (в кой-то веки мы с мужем раздетые в футболочках, а деть одетая в курточку, а то всегда наоборот), наш моржик на пол дороге сказала, что всё! ей уже жарко! И тоже сняла всё до самой футболочки.
Я, хоть и привычная вроде уже должна быть, но каждый раз удивляюсь, как она не мерзнет, когда купается подолгу в холодной воде. Я бы давно посинела уже. И как ей удаётся - достаточно очень тепло одеть на час-полтора и никаких последствий для здоровья, даже если босиком по снегу скакала или под холодным дождём в одних трусиках носилась. Прогреется хорошенько и всё.
Одним словом - моржик. :)
Наш любимый моржик. :)
Тьфу-тьфу-тьфу на неё.

 

 

Алаарчинское водохранилище

рыбачка

поля

Да-да))) уже)))

муж за рулём

© 2021 VSЁ. Все права защищены.