Последние комментарии в тёплом местечке

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

удивление женщин

Вот уже вторая женщина за последние 2 недели удивлена нашей дочке.
- Что это с тобой? Мы же видились раньше. Ой, наверное ты просто меня забыла.
Ну да, ну да....
Женщины в шоке от перемен. Потому что они видели деточку 2 года назад. Видели малышку, которая заглядывает в глазки, стараясь всеми силами понравиться. Которая кидается обниматься с ними незнакомыми. И прижимается доверчиво всем тельцем. Которая не сводит восхищённых глаз. Все женщины в те времена мгновенно таяли. Мгновенно теряли всякий разум.
И оказывается помнили это аж два года. Ну да... ну да... подозреваю они такие объятия и взгляды переживали впервые. Не всякий влюбленный мужчина и преданная собака так смотрят и обнимают. А тут ребёночек, который видит впервые....
И вот уже две женщины через два года видят ту девочку. Да не ту. Девочка уже как совсем обычный ребёнок плевать хотела на какую-то там тётку с которой говорят родители или пришедшую на пару минут к бабушке. Деточке просто пофиг и в лучшем случае совершенно дежурная улыбка и здрасти. И безразличие. И тут же возвращение к увлечению своим детским чем-то....
А у женщин разочарование. Они ж оказывается запомнили как на них могут смотреть с предоностью и обожанием и не сводить своих детских глаз.


А мне смешно конечно.
И... радостно!
Значит эти несколько лет Работы не зря. Удалось таки объяснить: свои-чужие.
Радостно видеть обычность в этом.
Радостно, что дочка уже не вечной готовности уйти с любой первой встречной женщиной. Уже не в вечном желании понравиться любой первой встречной.
Уже не веет от неё: я ничейная-заберите меня поскорее себе.

Обычный чейный ребёночек. :)

И да - в конце сентября у нас третий День Аиста. :)
И хоть сейчас у деточки очередной откат.
Но она мужественно преодолевает это.
Она молодчина!
:)

© 2021 VSЁ. Все права защищены.