Последние комментарии в тёплом местечке

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

всё вместе

Дочка угомонилась наконец-то. Спит уже 2 ночи подряд крепко и хорошо.
Причём вчера день был насыщенным.
Отвезли двух кошек в ветлечебницу. У Мурзилышны удалили опухоль и стерилизовали по совету ветеринара. А Василису я за компанию стерилизовала.
Два часа сидели там в ожидании.
Потом "мяско" отвезли на гистологический анализ в морыокорпус мед академии. Где бродили по коридорам с кучами студентов и дочка останавливалась разглядывать стенды. У нас любительница внутреннего мира человека. Я в крации ей объясняла, отвечая на вопросы.
Потом домой. Потом куча впечатлений от отходящих от наркоза кошек. 
Потом поехали на первое в нашем городе сборище приёмных родителей. Где дочка с двумя другими детками и собачкой таксой смотрели "Хороший динозавр" пока мы "мыли косточки" деткам.
Потом спать легли поздно. Аж в 11 ночи.
Дочка заснула сразу.
Ни какого перевозбуждения!!!
Не смотря на насыщенность событиями и даже переживаниями за кошек.
И всё потому, что дочка не была перегружена личным вниманием. Чужие люди весь день не обращали на неё внимания. Я смогла лишь ограниченно.
Два часа в ветеринарии уделала ей личное внимание. И пока по медакадемии ходили 30 минут. В машине почти не говорили. (Ооо! Машина - это единственное место где у дочки прекращается словесный фонтан).
Дома я больше кошками была занята.
На сборище даже дети не игрались, а просто смотрели длинный мультфильм.
Без избытка личного внимания с дочкой всё впорядке.
Я уже много раз замечала. Любые поездки и путешествия прекрасно переносит.
А стоит какому-то сочувствующему взрослому из чужих или из родных "поговорить" с ребёночком даже 20 минут и всё! Тормоза отказывают под чистую.
(А эти 1,5 часа у психолога ребёнка выбили из колеи на 4 суток! Да-да, я всё ворчу и поругиваюсь. Вот надо же - привела вполне уравновешенного хорошо спящего ребёнка к психологу и 4 суток после дочка не могла угоминиться и поспать. Больше точно-точно не поведу. Не нужны мне такие "развлечения").

© 2021 VSЁ. Все права защищены.